(ANSA) – VIAREGGIO (LUCCA), 25 DIC – Solidarietà ‘stellata’
in Versilia (Lucca) con quasi 600 pasti realizzati per le
famiglie bisognose.
Per Natale le cucine del Grand hotel Principe di Piemonte di
Viareggio e del ristorante Maito’ di Forte dei Marmi si sono
unite in un progetto di solidarietà grazie alla volontà della
proprietà, la famiglia Nesti, di sostenere – per il quarto anno
consecutivo – il territorio: lo chef pluristellato Giuseppe
Mancino de Il Piccolo Principe, assieme agli chef Alberto Cotza
e Gianluca Tolla del Maitò, questa mattina hanno consegnato 560
pasti di Natale ad associazioni di volontariato che si faranno
carico della distribuzione dei pacchi per garantire un pranzo
sereno alle tante famiglie versiliesi che purtroppo si trovano
in difficoltà. A coordinare la logistica Carlo Ambrosini,
volontario Caritas mentre il trasporto dei pasti nei punti di
distribuzione è stato effettuato dalla Croce Verde di Viareggio:
100 porzioni sono state prese in carico dalla Misericordia di
Forte dei Marmi (per Forte, Seravezza e Stazzema), 128 dalla
Misericordia di Lido di Camaiore (Camaiore e frazioni), 36
destinate a Stiava e Corsanico, 35 a Massarosa e la parte
restante – 250 confezioni – per tutto il territorio di Viareggio
e Torre del Lago.
“Ringrazio i miei collaboratori assieme ai volontari Caritas
– commenta Mancino – che mi sono stati di supporto in questo
lavoro impegnativo. Purtroppo rispetto al passato il bisogno e’
crescente e, grazie alla forte motivazione della famiglia Nesti
abbiamo portato un nostro contributo per tutti i casi di
necessità, da Vittoria Apuana a Torre del Lago”. (ANSA).



Link all’articolo originale